Tolle Erfolge der Roßner Brothers in Zell am See - Auch Lea, Christopher und Teo überzeuent mit starker Leistung

Für den kleineren Johannes war es das erste Turnier überhaupt. Der größere Raphael war schon öfter mit dabei.
Gemeinsam mit dem KTC "Rising Star" Christopher Engel und dem Tiroler Meister in der U8 Teodor Marionovic machten sich die beiden Rossner Brothers auf den Weg nach Zell am See.
Für die Mädchen war Lea Prokopetz am Start.

Lea gelang es nach einem hart umkämpften 3 Satz Sieg über die Nummer 2 von Salzburg und fast 2 Stunden Spielzeit das Finale zu erreichen.
Im Finale wartete niemand geringerer als die Nummer 1 von Tirol Lilly Mayer. Nach dem packenden Semifinale ging Lea im Finale ein wenig die Kraft aus und so musste sie sich in 2 Sätzen geschlagen geben. Lea konnte bei diesem Turnier einige Male ihr großartiges Talent zeigen und wir freuen uns schon auf die nächsten Spiele.

Johannes konnte sich bei seinem Turnierdebüt nach einer ganz starken Leistung und einen Sieg gegen Severin Schwarz den Finaleinzug in der Klasse U8 sichern.
Im Finale musste er sich Simon Niederracher in einem sehr guten Spiel geschlagen geben. Rang 2 im ersten Turnier - bravo!

Teodor konnte mit einem Sieg ins Turnier starten und somit das Halbfinale erreichen. Nach knapp verlorenem ersten Satz und gewonnen zweitem Satz, musste Teo leider im 3. Satz beim Stand von 1:3 aufgeben. Wir wünschen Teo, dass er beim nächsten Mal wieder ganz fit spielen kann, dann ist noch mehr möglich

Raphael es hatte sich schon im Training abgezeichnet, dass Raphael sich im Winter noch einmal deutlich verbessert hat. Jetzt galt es das ganze nur noch im Wettkampf umzusetzen.
An Nummer 2 gesetzt gelangen Raphael klare Siege gegen Niederacher und Ebster. Im Finale wartete aber mit Thaler Gollmitzer die Nummer 1 des Turniers
Das Spiel war an Spannung nicht zu überbieten und war für Spieler, Eltern und Zuschauer nichts für schwache Nerven.
Den ersten Satz gewann Thaler Gollmitzer mit 4:3, doch Raphael gelang tatsächlich die Wende. So gewann er Satz 2 hauchdünn mit 4:3 und sicherte sich im Champions Tie Break mit 11:9 den Sieg.
Bravo Raphael zum ersten Turniersieg.

Christopher ist aktuell der Rising Star des KTCs. Bereits im Training hat er schon den ein oder anderen Erwachsenen "alt" aussehen lassen und für Gesprächsstoff gesorgt.
Beim U18 Turnier in Zell am See reichte es zwar noch nicht zum Sieg, jedoch war Christopher mit einem 9:11 im Champions Tie Break gegen den späteren Turniersieger ganz nah dran.
Das Spiel um Platz 3 konnte Christopher mit 7:5 und 6:1 deutlich für sich entscheiden. Super Christopher.

Der Vorstand des Kitzbüheler Tennisclubs ist sehr stolz auf die Leistung und freuen uns schon auf die kommenden Turniere.