36 KTC Nachwuchsspieler beim 1. Turnier des INTERSPORT Patrick Cups 2022 in Kitzbühel im Einsatz

Vom 6. bis 8. Mai wurde der Intersport Patrick Cup zum ersten Mal in Kitzbühel ausgetragen.
Insgesamt nahmen rund 80 Kinder am Turnier teil. Die Kinder hatten großen Spaß und zeigten gute Leistungen.

Um die begehrten Plätze beim Regio Masters Finale in Landeck Ende August kämpften die Mädchen und Jungs beim 1. Turnier des Intersport Patrick Cups in Kitzbühel.
Die 3 besten Spieler qualifizieren sich pro Altersklasse und Turnier für das spätere Finalturnier.

Leider spielte das Wetter nicht so mit wie erhofft. So mussten alle Spieler am Freitag und Samstag in die Tennishalle ausweichen.
Die beiden Turnierdirektoren Thomas Rossner und Roland Eigner hatten durch die weniger zur Verfügung stehenden Plätze alle Hände voll zu tun, damit die Spiele ausgetragen werden konnten.

Erfolge für den Kitzbüheler Tennisclub
Von den 80 Kindern stellte der KTC mit insgesamt 36 Kindern den größten Anteil des Teilnehmerfeldes.
Bei den Burschen in der Klasse U15 konnte sich Leon Eigner im Finale gegen seinen Clubkollegen Fabian Lintner in 2 Sätzen durchsetzen.
In der Klasse U18 behielt Christopher Engel die Oberhand.

Bei den Mädchen war Lea Prokopetz in der Klasse U11 erfolgreich. Sie sicherte sich in einem spannenden Finale gegen Josephina Prem den Turniersieg.
Den 4. Turniersieg für den KTC holte Eyla Penkner. Sie konnte Rosa Bodner im Finale bezwingen.

Es gab viele lachende Gesichter und gutes Tennis und das stand dieses Wochenende im Vordergrund.
Der Vorstand des KTCs bedankt sich recht herzlich bei Thomas Rossner und Roland Eigner für die perfekte Organisation des Turniers.